浦添市企業版ふるさと納税(浦添市まち・ひと・しごと創生寄附金)贈呈式【株式会社沖縄クリーン工業様】

公開日 2023年06月27日

御寄附、ありがとうございました!(株式会社沖縄クリーン工業様)

令和5年6月26日(月曜日) 浦添市役所の市長応接室にて、株式会社沖縄クリーン工業様より、浦添市企業版ふるさと納税(浦添市まち・ひと・しごと創生寄附金)の贈呈式が執り行われました。

株式会社沖縄クリーン工業様は、昭和59年の創業以来、高圧洗浄作業・給排水設備の維持管理業務を始め、リサイクル事業や産業廃棄物処理業務等の多種多様な分野で活躍されております。
創業以来、浦添市を中心に事業を展開されており、これまでも浦添市へ御寄附いただいておりましたが、今後も浦添市の発展に寄与したいとのご意向から「企業版ふるさと納税」として御寄附いただくこととなりました。

目録贈呈(前田取締役と松本市長)

株式会社沖縄クリーン工業 代表取締役 前田 裕樹様より、「子育て世代の方への施策に活用していただきたいと思います。当社も来年に40周年を迎えるにあたって、さわやかなクリーンな工業を目指しながら、毎年継続して寄附が行えるような発展していく企業になっていきたいと思います。これからも浦添市に貢献できるような企業であり続けたいと思っております。」とのお言葉を頂戴いたしました。

寄附に至るご説明(前田取締役)

浦添市長 松本 哲治より、「株式会社沖縄クリーン工業様は、これまでもてだこまつり等の色々な分野で御活躍され、また浦添市を応援していただいており、誠に感謝申し上げます。今回頂戴しました寄附金につきましては、出産・子育てにやさしい事業に活用させていただき、皆様の思いをしっかりと届けることができるよう頑張ってまります。誠にありがとうございました。」と御礼をお伝えいたしました。
併せて、浦添市長 松本 哲治より、株式会社沖縄クリーン工業様へ企業版ふるさと納税に伴う感謝状を贈呈いたしました。

感謝状贈呈(前田取締役と松本市長)

頂戴した寄附金につきましては、株式会社沖縄クリーン工業様が御指定された「出産、子育てにやさしく、健康に過ごせるまちを目指す事業」の財源として活用させていただきます。
浦添市への御寄附、誠にありがとうございました。

贈呈式参列者

【寄附者】