浦添市選挙管理委員会関係様式ダウンロード

公開日 2023年05月17日

利用案内

選挙関係様式につきましては、パソコンとプリンターを利用できる環境があれば、浦添市選挙管理委員会事務局にお越しいただかなくても、必要な様式が入手できるようになりました。比較的利用の多い下記様式限定ではありますが、どうぞご利用ください。

①のファイルは、お使いのパソコンからダウンロードし、プリンターで印刷をした後、手書きで必要事項を記入していただく様式です。
②のファイルは、ワードなどの専用ソフトが入っているパソコンをご利用の方向けになり、ダウンロード後に直接必要事項をファイルに入力いただける様式です。

ダウンロードした様式を使って申請いただく場合も持参が原則となります。疑問・ご質問がございましたら、申請前に浦添市選挙管理委員会事務局へお問い合わせください。

選挙啓発備品の借用関係

借用申請書①

借用申請書②

投票箱や記載台の詳しい説明はこちら

選挙人名簿の閲覧申請関係

閲覧申出前の留意事項

申出者は閲覧申請する際には「選挙人名簿の閲覧で取得した閲覧事項の取扱いについての留意事項」を確認してください。

選挙人名簿登録確認用

選挙人名簿抄本閲覧申出書(登録の確認)①

選挙人名簿抄本閲覧申出書(登録の確認)②

選挙人名簿登録有無の確認用(詳しい説明はこちら)